La détermination à l’Italienne

Entrepreneur de 32 ans; depuis 2014 il développe et produit des pièces aluminium dans le domaine de la moto et pour couronner le tout Manuel Lucchese est aussi un pilote de qualité.
A l’âge de 6 ans, il commence les courses de Mini Cross et gravitera sur les pistes de Cross jusqu’à lâge de 15 ans. C’est après ça qu’il se met à l’Enduro et aux Rallyes en passant professionnel, concourant alors pour les Championnats du Monde.

Son objectif de vivre de sa passion, la moto, étant une réalité, Manuel décide de partager son expérience et ses aventures. Depuis 2013, on peut suivre son évolution sur YouTube, avec des sujets comme la visite de l’usine Alpinestar, des tests motos, son podium de Finisher au Dakar 2016, sa Gibraltar Race 2019, son Dakar 2017 et encore plein d’autres vidéos excellentes avec un anglais parfait.

Pour cette année 2020, Manuel nous régale en balançant une nouvelle série d’épisodes pour le Dakar 2021. Je vous invite vivement à aller découvrir sa chaîne pour y découvrir son univers et son accent chantant.

On lui souhaite tout ce qu’il y a de meilleur.

Palmarès :
2017 DAKAR – 5e Place Malles Moto Category (catégorie Original by Motul)
2016 DAKAR – 3e Place Malles Moto Category (catégorie Original by Motul)
2014 NATIONAL BAJA CHAMPIONSHIP – Vainqueur
2012 BAJA WORLD CUP – Vainqueur 450cc Class
2012 RALLIES WORLD CHAMPIONSHIP – 2nd Junior Category
2011 BAJA EUROPEAN CHAMPIONSHIP – 2nd 450cc Category
2011 RALLIES WORLD CHAMPIONSHIP – 5e Overall
2010 EUROPEAN RAID TT CHAMPIONSHIP – Vainqueur
2009 EUROPEAN RAID TT CHAMPIONSHIP – Vainqueur
2008 NATIONAL RALLY CHAMPIONSHIP – Vainqueur Junior Category
2007 NATIONAL RALLY CHAMPIONSHIP – Vainqueur Junior Category

Retrouvez toutes les aventures de Manuel sur YouTube :

https://www.youtube.com/user/manuellucchese

Italian determination (ENG)

32-year-old entrepreneur; since 2014 he has been developing and producing aluminum parts in the motorcycle sector, Manuel Lucchese is also a quality driver.
At the age of 6, he started the Mini Cross races and gravitated on the Cross tracks until the age of 15. After that he went to Enduro and Rallies, passing professional, then competing for the World Championships.

His goal of living of his passion, the motorcycle, being a reality, Manuel decides to share his experience and his adventures. Since 2013, we can follow its evolution on YouTube, with subjects like the visit of the Alpinestar factory, motorcycle tests, its podium of Finisher at Dakar 2016, its Gibraltar Race 2019, its Dakar 2017 and many other excellent videos with perfect english.

For this year 2020, Manuel offers us with a new series of episodes of the Dakar 2021. I strongly recommend you to go to discover his channel and his universe with his singing accent.

We wish him all the best.

Results:
2017 DAKAR – 5th Place Malles Moto Category
2016 DAKAR – 3rd Place Malles Moto Category
2014 NATIONAL BAJA CHAMPIONSHIP – Overall Winner
2012 BAJA WORLD CUP – Winner Over 450cc Class
2012 RALLIES WORLD CHAMPIONSHIP – 2nd Junior Category
2011 BAJA EUROPEAN CHAMPIONSHIP – 2nd 450cc Category
2011 RALLIES WORLD CHAMPIONSHIP – 5th Overall
2010 EUROPEAN RAID TT CHAMPIONSHIP – Overall Winner
2009 EUROPEAN RAID TT CHAMPIONSHIP – Overall Winner
2008 NATIONAL RALLY CHAMPIONSHIP – Winner Junior Category
2007 NATIONAL RALLY CHAMPIONSHIP – Winner Junior Category

YouTube :

https://www.youtube.com/user/manuellucchese

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :